São José empata com o Minas pela LNF e aguarda adversário das Oitavas

Pela última rodada da fase de classificação da LNF, o São José Futsal visitou o Minas e empatou, por 4×4. Agora os joseenses aguardam o fim da rodada para definir quem enfrentam nas Oitavas da Liga Nacional. Gols marcados por Pelé, Bob, Vandinho e Ronney.
A equipe joseense começou a partida pressionando, tentando abafar a saída de bola da equipe de Minas, que consegiu se segurar e sair do jogo com velocidade, testando a boa defesa joseense nos primeiros minutos. A partida era equilibrada desde o começo.
Foi o Minas que chegou ao primeiro, em sobra de bola dentro da área. Um minuto depois Pelé aproveitou de um chute cruzado para fazer o dele e deixar o jogo empatado.
O São José seguiu pressionando, porém os adversários estavam sempre com cobertura e fechados na defesa. Assim a equipe do Vale do Paraíba começou a se movimentar mais, para abrir a defesa. No entanto foi a equipe da casa que se aproveitou dos contra ataques gerados para marcar mais dois gols antes do intervalo.
Logo no começo do segundo tempo o Minas fez o quarto gol, deixando uma boa vantagem. Sem se abater os joseenses continuavam com sua estratégia de movimentação, usando um pouco mais os seus pivôs para chegar. Foi assim que Bob, recuperado de cirurgia, deixou o dele para diminuir a vantagem.
Depois disso o São José continuou martelando, em busca do terceiro. Agora a equipe da casa ia se fehando, mas mesmo assim surgiram algumas oportunidades, não convertidas. Faltando poucos minutos para o fim, Biel entrou de goleiro linha para tentar buscar o gol.
O tempo ia passando e os espaços eram poucos na defesa de Minas. No último minuto, Vandinho recebeu chute cruzado de Matheus para marcar o terceiro. Faltando somente 3 segundos para o fim, Ronney aproveitou a sobra do próprio chute para marcar o quarto e empatar o jogo. Fim de jogo e 4×4 no placar.