O Sâo José Futsal empata com o Pato pela Liga Nacional

O São José Futsal recebeu o Pato e empatou, por 1×1, pela Liga Nacional. Gol marcado por Gabriel Soares.

Com o resultado, o São José soma 18 pontos na classificação e sobe para a 14ª posição na tabela. O próximo compromisso da equipe joseense é fora de casa, no dia 25, contra o Joaçaba, novamente pela Liga Nacional.

A partida começou equilibrada no Tênis Clube, com um pouco mais de vantagem para a equipe da casa que comandava as ações ofensivas. Já o adversário se segurava na defesa, buscando sempre a roubada de bola para subir com velocidade.

Com isso a partida ficou truncada e restava ao São José acelerar o jogo para sair da marcação que a equipe do Pato fazia. As chances apareciam, mas as defesas de ambas as equipes levaram a melhor. O goleiro Lucas ia garantindo o empate parcial da partida quando solicitado e a partida se estendeu até o intervalo sem gols.

Etapa Complementar.

Já no segundo tempo o gol saiu logo no primeiro minuto. Vandinho roubou a bola no meio, avançou e achou Gabriel Soares na ala, que chutou no canto para abrir o marcador no Tênis Clube.

Depois disso a equipe do Pato partiu para o ataque, mas encontrou uma defesa fechada por parte da equipe da casa. Os joseenses então aproveitavam os espaços criados pelo adversário para criar as melhores chances do segundo tempo, porém a bola ia parando na defesa e o tempo passou rapidamente.

No último minuto, com o Pato já com seu goleiro linha, que veio o empate. Após bate e rebate dentro da área a bola sobrou para Gê, que chutou de dentro da área para empatar o jogo antes do apito final.