O São José Futsal empata com o Praia fora de casa pela Liga Nacional

O São José Futsal empata com o Praia Clube fora de casa pela Liga Nacional

Com dois gols de Gabriel Soares, o São José Futsal sai com mais um ponto fora de casa. Assim a equipe chega a 8 pontos na competição, subindo para a 17ª colocação na tabela. O próximo compromisso joseense é novamente pela Liga Nacional, dessa vez em casa na Farma Conde Arena, contra o Joinville, na próxima sexta-feira, 02, às 19:00h.

Os joseenses começaram o jogo melhor, pressionando a defesa da equipe da casa e jogando sempre para frente, procurando os espaços para tentar chegar ao fundo de quadra. Foi assim que Vandinho levou a bola pela e chutou cruzado. Gabriel Soares estava lá para escorar e abrir o marcador em Uberlândia.

Depois do gol a equipe da casa subiu sua marcação, dificultando a saída de bola do São José e ganhando mais espaço em quadra para atacar. Os joseenses iam fazendo uma boa linha defensiva e ainda contavam com o goleiro Lucas para fazer ótimas intervenções quando necessário.

No entanto o empate veio pouco tempo depois. Em lance duvidoso por conta de uma mão no rosto do jogador Vandinho, Neném ficou livre e acertou um chute na entrada da área para empatar. O Praia passou à frente antes do fim do intervalo após jogada pela meio e gol de Huguinho.

O São José voltou mais ligado no segundo tempo, equilibrando sua defesa e fechando as brechas. Com isso o Praia Clube não conseguia passar do meio da quadra sem uma marcação forte pelo lado joseense.

Aos poucos os visitantes iam empurrando os donos da casa para trás, levando a melhor nas ações ofensivas e obrigando a defesa do Praia a trabalhar cada vez mais. Foi então que Gabriel Soares dominou bola na ala, puxou para o meio e chutou forte, no canto. A bola ainda desviou na defesa antes de entrar no gol, deixando a partida empatada.

Equilíbrio nos minutos finais de jogo, com uma leve vantagem para a equipe do São José que ia levando muito perigo quando subia. No entanto o tempo passou rapidamente e o jogo terminou empatado, em 2×2, pela Liga Nacional.