O São José Futsal estreia com vitória na Supercopa Minas de Futsal

O São José Futsal fez sua estreia na 1ª Supercopa Minas de Futsal com uma vitória, por 2×1, conquistando os três primeiros pontos na competição. Gols de Pedro Torres e Gustavo. O segundo confronto do grupo acontece na tarde desta sexta-feira, 30, às 16:00h, contra o América – MG.

O jogo

Os joseenses entraram concentrados no jogo, aplicando o trabalho feito ao longo da pré temporada desde o apito inicial. A equipe fazia a bola rodar rapidamente para fugir da marcação adversária e finalizava constantemente, mas a bola ia parando na defesa.

Já a parte defensiva da equipe ia trabalhando muito bem, fechando os espaços e contando com ótimas intervenções do goleiro Lucas quando solicitado. Assim o tempo ia correndo rapidamente até que Pedro Torres abriu o placar, já na metade final do primeiro tempo, em jogada construída pela ala.

No segundo tempo a pressão pelo lado joseense se manteve forte, apesar da equipe do Magé redobrar seus esforços em busca do empate. Felizmente a equipe do técnico Gabriel Oliveira estava preparada para isso e foi depois de um contra ataque que Gustavo recebeu passe vindo pelo meio para aumentar a vantagem do São José.

Pouco tempo depois disso a equipe do Magé conseguiu diminuir a partida para 2×1 e tentava furar o bloqueio joseense para chegar ao empate. No entanto o placar não se alterou e a equipe adversária entrou com seu goleiro nos 5 minutos finais, sem efeito. Primeira vitória joseense na competição.