O São José Futsal perde a primeira pela Liga Paulista

O São José Futsal recebeu o Dracena e perdeu, por 3×1, pela Liga Paulista. Gol de Gustavo. O próximo compromisso joseense é contra Brutos de Limeira no dia 11, às 19:30h, no Tênis Clube, pela 10ª rodada da Liga Paulista.

A partida começou equilibrada no Tênis Clube, com ambas as equipes praticando uma marcação pressão. Isso ia obrigando os dois times a tentar usar os lançamentos diretos para sair da marcação e as defesas iam levando vantagem nesse tempo.

Aos poucos os joseenses iam empurrando o Dracena para trás, usando a velocidade de seus alas e seus pivôs para ganhar cada vez mais quadra. Já os visitantes iam usando jogadas de bola parada para tentar chegar e foi assim que saiu o primeiro. Simas chutou de fora para abrir o marcador.

Poucos minutos depois veio o segundo. Alanzinho chutou de fora e contou com desvio da defesa para fazer o segundo. Os joseenses redobraram a velocidade e a resposta veio dois minutos depois.Gabriel Soares levou vantagem pelo fundo e tocou para Gustavo, dentro da área, que chutou no canto para deixar o placar em 2×1. Agora melhor em quadra, o São José insistiu até o fim do primeiro tempo, mas não chegou ao empate antes do intervalo.

O São José voltou disposto a buscar o empate e ia pressionando a equipe do Dracena desde o primeiro minuto, porém a defesa visitante ia se segurando como podia. Passados cinco minutos foi o próprio Dracena que fez o terceiro, após jogada de contra ataque.

Os joseenses não se abateram e fora para cima, finalizando constantemente mas sempre parando na defesa adversária. Faltando nove minutos para o término o São José entrou com Joãozinho como goleiro linha.

Era ataque contra defesa e, apesar das muitas oportunidades, o São José não conseguiu assinalar nenhum gol e saiu com a derrota pela nona rodada da Liga Paulista.