Pular para o conteúdo

O São José Futsal perde para o Atlântico pela Liga Nacional

O São José Futsal recebeu o Atlântico Erechim e perdeu, por 4×0, pela Liga Nacional. Assim o São José se mantém na 18ª posição, com 18 pontos na competição.

O próximo compromisso joseense é na sexta-feira, 04, às 19:00h, em casa, contra o Magnus, novamente pela Liga Nacional.

Crônica

Jogando dentro de seus domínios, o São José começou a partida pressionando o Erechim, subindo sua marcação e dificultando a saída de bola do adversário. Por conta disso, a equipe da casa teve boas chances nos primeiros minutos de partida, que ia parando na defesa.

Após esse ímpeto inicial a partida ficou mais equilibrada e o Atlântico começou a chegar com cada vez mais perigo, mas nesse momento foi a vez do goleiro Lucas trabalhar muito bem para deixar o placar na igualdade.

No entanto aos 12 minutos veio o gol dos visitantes. Em jogada rápida pela ala, a bola chegou até Richard, dentro da área, que finalizou forte para vencer o goleiro. Agora com a desvantagem, os joseenses redobraram os esforços, aplicando mais velocidade no toque de bola para tentar chegar mais á frente. No entanto isso não resultou no empate antes da saída para o intervalo.

Etapa Complementar

O segundo gol do Atlântico veio logo no primeiro minuto. Após ligação direta, Richard chutou de primeira para marcar o gol.

Com dois gols de desvantagem o São José se lançou ao ataque, usando bastante a velocidade de seus alas para tentar ganhar quadra. No entanto a equipe de Erechim estava preparada para isso e dava poucas brechas para a equipe da casa.

O tempo ia passando e a defesa visitante ia levando a melhor. Foi então que Joãozinho entrou como goleiro linha, a partir dos 6 minutos para o fim do jogo. No entanto o jogador a mais não resultou em gols pelo lado joseense. No fim, mais dois gols para o Atlântico depois de roubadas de bola.