São José Futsal perde para o Corinthians pela quinta rodada da Liga Nacional

O São José Futsal recebeu o Corinthians e perdeu, por 3×1, pela Liga Nacional. Gol de Joãozinho. Agora os joseenses tem jogo fora de casa, contra o Santo André Intelli, no Sábado, dia 06/05, novamente pela LNF.

Com este resultado o São José Futsal cai para a décima colocação da tabela enquanto o Corinthians ultrapassou a própria equipe do Vale do Paraíba e aparece na quinta posição antes da conclusão da rodada.

Os joseenses começaram a partida pressionando, subindo sua marcação e tirando o espaço do Corinthians nos primeiros minutos de jogo.Com isso o São José ia ditando as ações até que Joãozinho, logo no primeiro minuto de jogo, aproveitou passe dentro da área para abrir o marcador no Tênis Clube.

Mesmo com o gol, os donos da casa não diminuíram o ritmo a mantiveram um fluxo constante de oportunidades que iam parando nas mãos do goleiro. A partir do gol a defesa corintiana ficou mais equilibrada e ia conseguindo manter o placar como estava. Logo no fim do primeiro tempo veio o empate adversário, com Renan Bazzo.

Segundo tempo

O São José manteve o bom jogo que vinha apresentando na primeira etapa, criando muitas chances de gol, que iam sempre parando na defesa adversária. Já o Corinthians ia se segurando na defesa, subindo pouco ao ataque e foi justamente em um contra ataque que virou o marcador, com Deives, aproveitando da vantagem numérica.

Faltando menos de 6 minutos para o término do jogo Vandinho entrou como goleiro linha para tentar diminuir, porém, após alguns minutos de boas tentativas, o Corinthians roubou uma bola na defesa e Daniel aproveitou a falta do goleiro para dar números finais à partida.