Pular para o conteúdo

O Sâo José Futsal perde para o Jaraguá pela Liga Nacional

O São José Futsal perde para o Jaraguá pela Liga Nacional.

Com o resultado, os joseenses permanecem na 15ª posição da tabela, com 7 pontos conquistados. Agora a equipe do Vale do Paraíba viaja até Uberlândia onde enfrenta o Praia Clube na próxima terça-feira, 23, pela oitava rodada da LNF.

Crônica

Jogando em casa, o São José dominou as ações no primeiro tempo, tendo mais volume de jogo que os visitantes e fazendo os mesmos jogarem quase os primeiro 20 minutos atrás da linha do meio.

Mesmo na defensiva o Jaraguá ainda deixava algumas brechas, que o São José ia explorando bem. A equipe da casa conseguia chegar ao fundo e finalizar, porém a bola ia parando na defesa adversária. Já o lado defensivo do São José jogava com segurança, contando com as intervenções do goleiro Lucas quando necessário.

Apesar da superioridade em quadra, o São José não conseguiu achar um gol e saiu para o intervalo com o placar zerado.

Etapa Complementar

Os donos da casa mantiveram o ímpeto completo do jogo, recuando o Jaraguá e levando perigo todas as vezes que achava um espaço para subir na defesa adversária. Com isso os visitantes passaram a utilizar de seu goleiro linha desde o início do segundo tempo, igualando o jogo no Tênis Clube.

Com isso o tempo passou rapidamente e, faltando menos de 10 segundos para o fim, o Jaraguá marcou 1×0 com Neto, em um chute de primeira após cobrança de escanteio.