O São José Futsal perde para o Joinville pela Liga Nacional

O São José Futsal perde para o Joinville pela Liga Nacional.

Com o resultado a equipe joseense se mantém com 8 pontos na competição e não sobe na tabela de classificação. O próximo adversário da equipe de São José dos Campos será o Brasília, no dia 10/06, fora de casa, novamente pela Liga Nacional.

A partida se manteve equilibrada ao longo do primeiro tempo, com o São José propondo mais jogo e se mantendo com a bola no pé enquanto o Joinville tentava avançar com velocidade pelo meio.

No entanto foram os adversários que abriram o marcador com Renatinho. A resposta veio alguns minutos depois. Após jogada rápida pela ala, Vandinho apareceu no meio da área e, mesmo sob forte marcação, conseguiu chutar e fazer o gol para empatar o jogo.

Com isso o São José pressionou em busca da virada, fazendo o Joinville recuar. Por alguns minutos foi ataque contra defesa enquanto os visitantes se seguravam como podia. Porém a pressão não resultou em gols e a partida foi para o intervalo com o empate.

O São José retornou do intervalo com a mesma disposição de pressão, porém iam esbarrando na defesa do Joinville, que dava poucas brechas para atacar. No meio do segundo Roni ampliou para o Joinville após jogada pelo meio. Em seguida Kevin ampliou após cobrança de escanteio.

Foi então que Vandinho entrou como goleiro linha para tentar diminuir a vantagem adversária, mas não ia encontrando o passe final para chegar ao gol. O Joinville ainda ampliou com Henrique antes do fim da partida, em roubada de bola, deixando o placar final em 4×1.