O São José Futsal vence o Barão e larga na frente na semifinal da LPF

O São José Futsal visitou o Barão de Mauá e venceu, por 2×1, pelo jogo de ida da semifinal da Liga Paulista. Gols de Wesley e Joãozinho. O jogo de volta acontece na próxima segunda-feira, 27, às 19:00h, no Tênis Clube.

O São José passou os 20 primeiro minutos atacando e criando jogadas enquanto via a equipe do Barão se defendendo para jogar somente no contra ataque. Mesmo assim os joseenses iam achando espaços na defesa da equipe da casa, o que não ia se convertendo em gols.

Foi justamente em um contra ataque que saiu o primeiro gol da equipe de Ribeirão Preto. Em lançamento do goleiro, a bola foi escorada para dentro da área e Beto aproveitou para abrir o marcador.

Atrás no marcador, o São José passou a utilizar mais a velocidade de seus alas para tentar furar o bloqueio imposto pela equipe do Barão. Assim os visitantes conseguiam chegar com frequência, mas a bola ia parando na defesa a cada finalização. Intervalo.

Já o começo do segundo tempo veio o empate. Após ótima jogada dentro da área do Barão, Wesley chutou na saída do goleiro para deixar o placar em 1×1 antes dos 5 minutos jogados.

O São José continuou demonstrando superioridade ao longo de todo o segundo tempo, propondo o jogo para buscar a virada enquanto a equipe de Ribeirão Preto se segurava atrás.

Foi somente no fim que veio a virada. Faltando 39 segundos para o fim, Vandinho dominou bola no meio e rolou para Joãozinho chutar de fora da área para dar números finais à partida. Os joseenses jogam pelo empate na partida de volta para chegar na final da competição.