Pela estreia do Campeonato Paulista, o São José Futsal perde para o Magnus fora de casa

Pela estreia do Campeonato Paulista / Estadual, o São José Futsal visitou o Magnus e perdeu, por 3×1, em Votorantim. Agora o São José volta a atuar pela Liga Nacional no próximo Sábado, 26, contra o Praia, em Uberlândia. Gol joseense marcado por Vandinho.
O São José começou a partida tentando impor seu jogo, mas a equipe do Magnus soube se segurar defesa e acabou pressionando a equipe joseense nos primeiros minutos, abrindo dois gols com jogadas rápidas.
Depois disso os visitantes acharam o equilíbrio na partida e passaram a criar muito mais na frentem levando perigo para o goleiro, que teve que trabalhar muito para segurar a vantagem. Aos poucos o Sâo José ia ganhando quadra.
O Magnus, no entanto, consegiu achar o terceiro, mas o São José, imediatamente, achou seu primeiro na partida, fazendo 3×1 antes da saída para o intervalo.
O São José manteve a mesma postura na volta para o segundo tempo, jogando para frente e pressionando a saída de bola do Magnus. Com a defesa bem postada e equilibrada atrás, os visitantes buscavam o gol a todo momento.
Com a equipe Sorocabana atrás, as chances apareciam a todo momento, mas a bola sempre parava na últma linha ou nas defesas do goleiro. Mesmo com um a mais, depois da expulsão de um jogador do Magnus, os joseenses não diminuíram o marcador. Nos minutos finais Ronney foi para o goleiro linha, mas não teve jeito.