São José Futsal empata com o Santo André / Intelli pelo Campeonato Paulista

O São José Futsal recebeu o Santo André / Intelli e empatou, por 2×2, pelo Campeonato Paulista. Agora os joseenses focam sua atenção na Liga Nacional, onde recebem o Marechal pelo jogo de ida das Oitavas de Final da competição no Tênis Clube, no próximo Sábado, 23, às 11h. Gols marcados por Pelé e Vandinho.

O começo da partida mostrou um São José propondo jogo, explorando bem seus alas para tentar ganhar profundidade em quadra, obrigando a equipe de Santo André a se defender por boa parte do tempo e só subindo na hora do contra ataque.

Por sua vez a equipe joseense ia subindo e descendo a sua marcação dependendo do momento da partida, que passava rapidamente. As chances eram mais claras para a equipe da casa, que criava e finalizava constantemente, mas o placar não era aberto no Tênis Clube.

O São José começou a segundo tempo acelerado, disposto a marcar o gol e ia envolvendo os visitantes. Passado o primeiro minuto e em jogada bem trabalhada, Pelé apareceu após um chute cruzado dentro da área para fazer o primeiro.

Depois disso o Santo André / Intelli passou a sair mais, buscando o empate e isso acabou abrindo sua defesa e criando mais oportunidades para a equipe da casa, que chegava constantemente, mas não conseguia ampliar o marcador.

Faltando pouco menos de 7 minutos para o término, veio o empate da Intelli em contra ataque rápido. Sem deixar o ritmo cair o São José seguiu pressionando, equilibrando melhor sua defesa. Foi assim que Vandinho dominou uma bola na frente e chutou forte, de esquerda, para deixar o São José novamente à frente. Em resposta, o Santo André empatou em jogada de escanteio.

Com pouco tempo restando até o fim, o São José foi para o ataque para tentar a vitória, mas encontrou um Santo André fechado e sem brechas. No fim, empate no Tênis Clube.