São José Futsal empata com o Magnus pela Liga Nacional

O São José Futsal recebeu o Magnus e empatou, por 2×2, pela Liga Nacional. Gols de Vandinho (2x). Com isso os joseenses dormem na 15ª posição na tabela de classificação com o ponto conquistado. O próximo compromisso joseense é fora de casa, contra o Cascavel, no dia 12, novamente pela Liga Nacional.

Jogando em casa, o São José tomava a iniciativa de jogo, recuando a equipe do Magnus e dificultando a saída de bola adversária. Com isso os joseenses iam rondando perigosamente a área adversária, porém a defesa ia levando a melhor.

No outro lado da quadra, o goleiro Lucas ia trabalhando muito bem quando solicitado, contando também com uma defesa bem equilibrada que não ia deixando espaço para se atacada. Por isso o tempo passava rapidamente no Tênis Clube.

Com uma defesa fechada, restou ao São José a bola parada para tentar chegar ao gol. Foi justamente isso que aconteceu. Em cobrança ensaiada de lateral, Vandinho levou para o fundo e chutou cruzado, no alto, para abrir o marcador. A resposta da equipe de Sorocaba veio no final do primeiro tempo, com chute dentro da área de Dieguinho para deixar a partida em 1×1.

O segundo tempo começou semelhante ao primeiro, com o São José tomando mais a iniciativa de jogo enquanto o Magnus ia focando no equilíbrio de sua defesa e só subindo com a certeza da finalização.

Com isso o tempo passou rapidamente em um ótimo jogo no ginásio do Tênis Clube. Ambas as equipes buscavam o gol em todo lance e se dedicavam intensamente na marcação.

A partida seguiu empatada até os 5 minutos finais quando Charuto dominou, girou dentro da área e chutou na saída do goleiro Lucas. Vandinho entrou como goleiro linha em seguida.

Após alguns minutos veio o empate. Vandinho recebeu bola pelo meio e a equipe do Magnus abriu a defesa. O camisa 13 encheu o pé e a bola entrou no canto, sem chances para o goleiro, para dar números finais à partida.