São José Futsal empata com o Umuarama, fora de casa, pela Liga Nacional

Em partida fora de casa, o São José Futsal visitou o Umuarama e empatou, por 4×4, em jogo quente pela Liga Nacional. Gols de Bob (2x) e Lion (2x). Agora o São José volta suas atenções para a estreia da Liga Paulista, no próximo dia 12, fora de casa, contra o Pulo do Gato (Campinas).

Jogando em casa, a equipe de Umuarama pressionou ao longo dos 20 minutos, abafando a saída de bola joseense e obrigando os visitantes e equilibrar mais na marcação para segurar o ímpeto inicial.

Aos poucos o São José ia saindo para o jogo, saindo com a bola rapidamente no toque e ganhando profundidade de quadra com jogadas de pivô e escapadas pela ala. Nessa hora os donos da casa recuaram e o São José começou a chegar mais.

Foi assim que, em contra ataque, Bob se lançou à frente e bateu de voleio para marcar um golaço e abrir o placar. Aproveitando do ímpeto o São José continuava pressionando na frente e foi assim que Xuxa roubou uma bola na frente e chutou cruzado, encontrando Lion dentro da área. O ala finalizou para abrir dois de vantagem.

Atrás no marcador a equipe de Umuarama se lançou à frente e começou a procurar as brechas na defesa do São José. Foi assim, em jogada pela ala, o goleiro Matheus conseguiu fazer duas ótimas defesas, porém no rebote o Umuarama diminuiu.

Já passado metade do primeiro momento veio o terceiro. Após um bate e rebate dentro da área, Lion aproveitou a sobra de bola e chutou tirando do goleiro. Antes da saída para o intervalo a equipe de Umuarama diminuiu após uma jogada pelo meio.

O segundo tempo passou mais rapidamente, principalmente os 10 primeiros minutos de jogo. Ambas as equipes brigavam muito pela posse de bola, disputando cada lance e isso fez o jogo ficar muito concentrado no meio, com as defesas levando a melhor a medida que o tempo passava.

Nesse momento a equipe de Umuarama conseguiu diminuir. Pouco tempo depois os donos da casa chegaram ao empate em jogada individual e a partida seguia quente no Paraná.

Mesmo com o empate os joseenses continuaram atacando e, em jogada bem trabalhada, Bob acabou ganhando da marcação, avançou e esperou a movimentação do goleiro antes de chutar no cantinho, ficando à frente mais uma vez.

Com o jogo se encaminhando para o fim, a equipe de Umuarama acelerou o jogo, recuando a equipe joseense, até que chegou ao empate, após uma roubada de bola pelo meio. No fim, Matheus ainda defendeu um tiro livre direto para deixar a partida em 4×4.