São José Futsal empata contra o Santo André / Intelli pelo Campeonato Paulista

O São José Futsal recebeu a equipe de Santo André / Intelli e empatou, em 2×2, pelo Campeonato Paulista. Gols marcados por Felipinho e Lion. O próximo compromisso da equipe é pela Liga Nacional contra o Joinville, na próxima sexta-feira, 20, novamente na Farma Conde Arena.

Os donos da casa começaram a partida melhores, subindo sua marcação e competindo forte pela posse de bola e levando a melhor na ofensiva, obrigando a defesa de Santo André a trabalhar bastante no começo para deixar o jogo no zero. Os visitantes focavam mais na defesa e só saíam mais quando tinha mais certeza da finalização do lance.

Com a defesa mais fechada pela equipe da Intelli, o São José ia procurando os espaços para jogar e começava a explorar bastante o fundo de quadra e os jogos de pivô em busca de uma aproximação melhor do gol. O tempo, no entanto, ia passando e a partida continuava na igualdade.

Faltando poucos segundos para o intervalo, a equipe de Santo André roubou uma bola na entrada da área, avançou e chegou ao gol antes da saída dos dois times para o vestiário.

O segundo tempo repetiu o primeiro, com o São José comandando as ações ao longo da partida enquanto o Santo André, na vantagem, somente tentava segurar o ímpeto joseense, que buscava o empate dentro de seus domínios.

Levando mais vantagem no jogo pelas alas e ao subir a marcação, o São José ia começando a ganhar cada vez mais na frente, vencendo as disputas pela posse até que Felipinho apareceu em um rebote de chute e finalizou para deixar a partida empatada.

Aproveitando do momento, os joseenses continuavam no mesmo ritmo e, alguns minutos depois, Lion recebeu bola na entrada da área e chutou forte, no canto, virando a partida.

Já nos minutos finais, a equipe de Santo André começou a trocar passes rapidamente até que, em bola tocada de primeira pelo fundo, achou o empate em finalização dentro da área antes do fim do jogo.