São José Futsal empata contra o São Paulo, fora de casa, pela Liga Paulista

O São José Futsal visitou o São Paulo e empatou, por 3×3, garantindo mais um ponto pela Liga Paulista. Gols de Xuxa, Felipinho e Pelé. O próximo compromisso joseense é em casa, contra o Guará, pela última rodada da fase de classificação da LPF.

Mesmo com um elenco mais reduzido, o São José entrou em quadra marcando em cima, subindo a marca a fim de dificultar a saída de bola adversária. Isso fez com que o São Paulo focasse mais em ligações diretas, o que era vantagem para o São José.

Aos poucos os joseenses iam envolvendo a defesa da equipe da casa, rodando bem a bola, mas sendo prejudicado pelas dimensões da quadra menores, o que ia dando vantagem para as defesas de ambos os lados. Mesmo assim o São José ainda mandava nas ações do jogo, principalmente em jogadas pelo fundo.

Foi então que o goleiro Matheus subiu, recebeu passe e chutou cruzado de primeira. Xuxa entrou na pequena área e firmou o pé para escorar para o gol. Em resposta o São Paulo usou mais o seu jogo de pivô e, em contra ataque, saiu com a vantagem do jogador a mais para empatar a partida.

Já no fim do primeiro tempo, Felipinho dominou pela ala, foi levando seu marcador e puxou para a direita, chutando com rapidez e contando com um desvio da defesa para deixar os joseenses à frente novamente antes da saída para o intervalo.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo veio o empate, em jogada de bola parada da equipe do São Paulo. Isso não abateu a equipe joseense, que manteve sua intensidade característica e subiu sua marcação, novamente prejudicando a saída de bola do São Paulo.

Passados alguns minutos veio a resposta. Em jogada bem trabalhada pela ala, Pelé apareceu dentro da área, livre, para chutar e deixar o São José à frente novamente. Com a vantagem, o São José não diminuiu o ritmo e ia buscando o quarto a todo o momento.

No entanto, no fim, foi a equipe da casa que chegou ao empate, após um contra ataque. Empate no fim e mais um ponto pela Liga Paulista.