São José Futsal empata fora de casa, contra o Tubarão

O São José Futsal visitou o Tubarão e empatou, por 1×1, em Santa Catarina, com gol de Joãozinho. O próximo compromisso joseense é novamente pela Liga Nacional, no Domingo, 08, às 11h, contra o Marechal no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.

A equipe do São José começou sendo pressionada, com o Tubarão subindo sua marcação para tentar roubar a bola. Felizmente os joseenses vieram preparados para isso e souberam equilibrar sua defesa para sair com agilidade e chegar com perigo na frente.

Já nos primeiros minutos o São José criou mais, chegando à frente em duas boas oportunidades que acabaram não resultando em gol. Mesmo assim os visitantes levavam mais vantagem na primeira metade do primeiro e apresentavam uma defesa sólida, contando com boas defesas do goleiro Matheus quando solicitado.

Com o passar do tempo o Tubarão começou a explorar mais a velocidade dos alas, começando a ganhar mais espaço para atacar. Após os primeiros 10 minutos o jogo ficou equilibrado, sem alteração no placar, mas com ambas as equipes buscando o jogo.

No fim do primeiro tempo, o São José acumulou 5 faltas e passou a focar mais na defesa, subindo somente com a certeza da finalização. Intervalo.

Já na metade final do segundo tempo foi o São José que entrou pressionando, alterando entre suas marcações. O Tubarão também tentava sair mais para o jogo, buscando as brechas para tentar chegar ao gol jogando dentro de casa.

A equipe de São José dos Campos continuou a criar como fez no primeiro tempo, mas as finalizações perigosas iam parando na defesa e o tempo ia passando.

Nos minutos finais a equipe do Tubarão chegou ao primeiro gol, após uma jogada bem trabalhada pelo meio. O goleiro Matheus, então, subiu para atuar como goleiro linha e, após tentar por alguns minutos, Bob dominou no fundo e tocou para dentro da área onde Joãozinho chutou para deixar tudo igual.

Os visitantes não pararam de buscar o jogo depois disso, criando boas oportunidades mesmo após o gol. Já o Tubarão ia se defendendo como podia e, no fim, empate por 1×1 em Santa Catarina.