Pular para o conteúdo

São José Futsal perde o primeiro jogo da Copa do Brasil contra o Corinthians

Pelo primeiro jogo da fase Oitavas de Final da Copa do Brasil, o São José Futsal visitou o Corinthians e perdeu, por 3×2, em jogo muito corrido fora de casa. Agora os joseenses precisam vencer os adversários no jogo de volta, em São José dos Campos, para levar a partida para a prorrogação. Gols marcados por Bob (2x).

Crônica

A partida começou com ambas as equipes tentando subir com rapidez, usando mais suas alas para isso. No entanto a defesa era o foco nos primeiros minutos, o que não deixou nenhuma brecha para o ataque.

Foi justamente quando os joseenses saíram mais que saiu o gol adversário. Em uma ligação direta, Tatinho recebeu e chutou de primeira. Sem deixar o ritmo cair o São José voltou a pressionar, empurrando os donos da casa cada vez mais para trás e passando a criar boas oportunidades.

No entanto foi somente nos 5 minutos finais que veio o empate. Em uma jogada trabalhada no escanteio, Bob apareceu no meio da área para empurrar a bola para o fundo da rede. Depois disso os visitantes continuaram a atacar e quase conseguiram a virada no último lance de jogo, mas o primeiro tempo terminou na igualdade.

Etapa Complementar

A partida continuou muito equilibrada desde os primeiros minutos do segundo tempo, com a disputa cada vez mais intensa pela bola e, por isso, as chegadas ao gol eram mais espaçadas agora. Mesmo assim o São José rondava a área adversária, fazendo a bola rolar com velocidade.

O tempo passou mais rapidamente e a partir da metade do segundo tempo as chances já iam aparecendo mais, mas a defesa joseense ia jogando muito bem, contando com boas intervenções do goleiro Matheus.

Já na metade final veio a virada. Bob recebeu na frente e arrastou a bola para a ala. Na saída do goleiro o pivô virou e tocou por cima, fazendo 2×1.

Os donos da casa vieram com goleiro e, após tentar por mais de 3 minutos, achou um espaço para finalizar de dentro da área para empatar a partida. Nesse momento o Corinthians manteve seu goleiro linha. Faltando 20 segundos o time da casa o Corinthians achou uma bola pelo meio para fazer o terceiro antes do fim da partida.