São José Futsal perde para o Brasília fora de casa pela Liga Nacional

O São José Futsal perde para o Brasília, fora de casa, pela Liga Nacional.

A partida terminou em 3×2, com gols do São José marcados por Felipe e Yan. Com o resultado, os joseenses continuam com 8 pontos, na 20ª posição da tabela de classificação da Liga Nacional. O próximo compromisso da equipe é novamente pela LNF, em casa, no próximo Domingo, 18, às 11h, contra o Taubaté.

O jogo começou mal para o São José, que viu o Brasília marcar o primeiro no primeiro minuto de partida. Com o placar em desvantagem, a equipe joseense já começou a partida avançando sua marcação, pressionando em busca do gol.

A marcação ia dando certo e o São José ia levando mais perigo que o Brasília no ataque, sempre rondando a área adversária em busca de uma brecha para finalizar. No entanto a equipe da casa fechou os espaços e ia criando dificuldades para o São José. O tempo passou e veio o segundo da equipe do Brasília. Intervalo.

Logo no começo do segundo tempo índio foi expulso e, com um jogador a menos, a equipe joseense acabou levando o terceiro gol.

Depois disso a equipe do São José se equilibrou na defesa e passou a rodar mais o jogo, usando de sua velocidade e jogadas pela ala para chegar ao ataque. Foi assim Felipe recebeu passe vindo da ala e chutou no alto, deixando o placar em 3×1.

O segundo gol do São José saiu em jogada semelhante. Yan Barbosa recebeu um passe vindo da ala, limpou a jogada e chutou no alto, deixando o placar em 3×2. As chances continuaram aparecendo para os joseenses, mas a bola ia parando na defesa. No fim, Vandinho entrou como goleiro linha mas o placar se manteve o mesmo até o apito final.