São José Futsal perde para o Brasília, fora de casa, pela LNF

O São José Futsal visitou o Brasília e perdeu, por 5×3, pela Liga Nacional. Agora os joseenses jogam pelo Campeonato Paulista em casa, no próximo dia 13, contra o Brutos. Gols marcados por Felipinho e Biel (2x).
O São José entrou em quadra tentando pressionar, subindo sua marcação para, assim, tentar roubar a mesma na frente. Porém o Brasília se manteve na defensiva até equilibrar o jogo e começar a subir. Foi assim que em uma jogada pela ala, Bury estava no segundo pau para finalziar para dentro do gol.
Dessa vez os joseenses passaram a utilizar mais suas alas, subindo sua marcação para chegar mais ao fundo. Foi assim que Felipinho recebeu dentro da área, depois de cobrança de escanteio, para deixar o dele.
O empate não durou muito. Depois de contra ataque Leozin recebeu livre para fazer o segundo e pouco tempo depois, com o São José atuando de goleiro linha, Nino roubou e chutou sem goleiro para deixar em 3×1 antes do intervalo.
Já no segundo tempo o São José entrou disposto a marcar e começou pressionando, subindo e não dando espaço para o Brasília. No entanto o time da casa foi se segurando por todo o tempo até a metade final do segundo tempo, quando os joseenses entraram com goleiro adiantado.
Biel foi o responsável pelo empate. Primeiro em chute pelo meio e, depois, de tiro livre. Porém a equipe do Brasília, em contra ataque, conseguiu ficar à frente do placar novamente. Depois disso o Sâo José tentou até o fim com goleiro mas, no fim, foi a equipe da casa que marcou deixando o placar em 5×3.