São José Futsal perde para o Cascavel em jogo fora de casa pela LNF

O São José Futsal visitou o Cascavel e perdeu, por 4×2, pela Liga Nacional. Gols de Bob e Vandinho.

Com o resultado os joseenses ficam com 19 pontos na competição, na 18ª posição na tabela de classificação. O próximo compromisso da equipe é em São José dos Campos, no Sábado, 19, às 11h, contra o Carlos Barbosa, no Tênis Clube.

A partida iniciou com ambas as equipes pressionando e subindo sua marcação, tentando dificultar as saídas de bola uma da outra. Por conta disso o jogo era muito disputado, desde o apito inicial. O São José tentava abafar a saída e marcava individualmente atrás, subindo sempre com perigo quando estava com a posse.

Em pouco mais de 5 minutos jogados o goleiro Lucas saiu lesionado e entrou Leandro Alves entrou. A defesa joseense continuava consistente, com Leandro Alves trabalhando muito bem quando solicitado.

No meio do segundo tempo saiu o primeiro do São José. Bob recebeu a bola e disputou com o marcador. A bola sobrou para o próprio Bob que, no chão, ainda conseguiu finalizar na saída do goleiro para marcar o primeiro.

No fim do primeiro tempo, em tiro livre, Leandro Alves fez a defesa, porém a arbitragem mandou voltar a cobrança. Na segunda cobrança Leandro Alves fez a defesa novamente, porém a bola sobrou para Selbach empurrar para dentro do gol

Nos segundos finais, mais um do São José. Leandro lançou, João dominou na entrada da área e tocou para Vandinho que chutou no alto para deixar a equipe joseense antes do intervalo.

A partida continuava com muita disputa, assim como no primeiro tempo. No entanto antes dos 4 minutos jogados Carlão empatou para a equipe da casa.

O jogo, então, seguiu na igualdade até o fim, quando Thales recebeu a bola na frente, em contra ataque e chutou forte para fazer o terceiro. Agora os joseenses entraram com o goleiro linha e criaram bem, fazendo a defesa adversária trabalhar muito para manter a vantagem. No fim, em roubada de bola, Zequinha fez o quarto e deu números finais à partida.