São José Futsal perde para o Cascavel, pela Liga Nacional

O São José Futsal recebeu o Cascavel e perdeu, por 4×2, pela Liga Nacional. Gols de Ronney e Bob. O próximo compromisso joseense é pelo jogo de volta das Quartas de Final do Campeonato Paulista contra o Brutos, na quarta-feira, 22.

O São José Futsal começou a partida pressionando a marcação e tendo as melhores chances. Somente com alguns minutos de partida a equipe do Vale do Paraíba havia levado muito perigo para a meta adversária, tendo acertado a trave duas vezes.

No entanto o Cascavel chegou ao primeiro após uma confusão perto da área joseense. Atrás no marcador o São José se manteve em cima, procurando as brechas, mas ia parando na defesa adversária. Pouco tempo depois disso os visitantes chegaram ao segundo.

Os joseenses não deixavam o ritmo cair em nenhum momento, buscando criar e sempre contando com o apoio de sua torcida para chegar. Porém a partida foi para o intervalo na vantagem para os visitantes.

O segundo tempo começou melhor para o Cascavel, que ampliou a vantagem. Mas dessa vez os joseenses não deixaram barato, insistindo e finalizando com frequência. Foi então que, de falta, Ronney diminuiu para manter o São José no jogo.

O Cascavel fazia o tempo passar e só atacava a partir de contra ataques, enquanto os joseenes iam criando. A defesa adversária, no entanto, ia se segurando e fazia o tempo rodar.

Com menos de 7 minutos, mais um do São José. Bob dominou no meio, puxou pra direita para tirara marcação e chutou na saída do goleiro para diminuir o marcador. Pressão da equipe da casa.

Com menos de 2 minutos, goleiro linha para o São José. Os joseenses procuraram brechas pelo primeiro minuto, mas o Cascavel acabou roubando uma bola e aumentando a vantagem dos visitantes. No fim, vitória do Cascavel.