São José Futsal perde para o Jaraguá fora de casa, pela Liga Nacional

Em partida fora de casa, o São José Futsal visitou o Jaraguá e perdeu, por 3×1, pela Liga Nacional. Gol marcado por Bob.

O primeiro tempo se mostrou equilibrado desde o primeiro minuto de partida. O São José, jogando fora, se alternava entre subir e descer sua marcação, com muita pressão, enquanto que o Jaraguá tentava acelerar o jogo, mas também cuidava mais de sua defesa.

Com o passar do tempo a equipe joseense ia levando a melhor nas subidas e na dividida e foi assim que as chances iam aparecendo. A melhor delas foi um chute de Mendonça, que acertou a trave. O volume de jogo era intenso pelos dois lados.

Faltando menos de 3 minutos para o término, o Jaraguá chegou ao gol com um chute de fora após uma forte disputa próximo à área de Matheus. Isso fez com que o São José redobrasse sua atenção e acelerasse o jogo, mas não conseguiu chegar ao empate antes do fim do primeiro tempo.

Assim como o primeiro tempo, o equilíbrio predominou os 20 minutos finais de jogo, com ambas as equipes equilibrando atrás antes de subir com a bola. Por estar na desvantagem, o São José comandava as ações ofensivas e rondava constantemente a área de Jaraguá, mas a defesa ia levando a melhor.

Em melhor momento, os visitantes pressionavam a todo o momento, usando mais o jogo pelas alas para tentar ganhar profundidade em quadra. Com isso os joseenses eram melhores, mas isso não se convertia em gols.

Novamente no final do segundo tempo o Jaraguá chegou ao gol após recuperar a bola no goleiro linha. Mas a resposta veio em seguida em pênalti convertido por Bob. São José no goleiro linha. Porém em contra ataque a equipe de Jaraguá chegou ao terceiro em chute pelo meio. Sem deixar o jogo cair a equipe do Vale do Paraíba tentou até o fim, mas não conseguiu chegar ao empate fora de casa.