Pular para o conteúdo

São José Futsal perde para o Jaraguá pela Liga Nacional

O São José Futsal recebeu o Jaraguá e perdeu, por 2×0, pela Liga Nacional. Agora o São José volta suas atenções para a semifinal do Campeonato Paulista, onde enfrenta o Magnus, pelo jogo de ida, na próxima segunda-feira, 18, às 19h, novamente na Farma Conde Arena.

Crônica

O São José começou a partida pressionando, mas viu os visitantes saírem na frente após uma sobra de bola dentro da área.

Com um gol atrás, os joseenses seguiram com sua proposta de pressionar o adversário, abafando a saída de bola e levando cada vez mais perigo à frente. O Jaraguá, por sua vez, focou muito mais na defesa agora que estava com sua vantagem eia dificultando a investida do São José, que não parava de atacar.

Mandando mais no jogo, a equipe da casa tentava de todos os lados, usando muito seus alas para ganhar espaço, o jogo de pivô e os chutes de média e longa distância enquanto que os visitantes iam se defendendo até o fim do primeiro tempo.

Etapa Complementar

O São José voltou acelerando a partida, já que estava em desvantagem no marcador. Desde o primeiro minuto a equipe da casa ia levando a vantagem, enquanto o Jaraguá só se defendia e subia somente na certeza da finalização da jogada ou em contra ataque.

Aos 4 minutos jogados Vandinho recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Agora com um a menos os joseenses seguraram bem nesse momento. Porém, já no fim do tempo com um jogador a menos, a equipe do Jaraguá chegou ao segundo.

A partir de então o São José foi insistindo cada vez mais, porém via todas as finalizações parando na defesa e o tempo passando rapidamente. Já no fim, Ronney entrou como goleiro linha para tentar diminuir, mas não teve jeito.