São José Futsal perde para o Joaçaba fora de casa, pela Liga Nacional

O São José Futsal visitou o Joaçaba e perdeu, por 7×1, pela Liga Nacional. Agora os joseenses voltam sua atenção para a Copa do Brasil onde recebe o Corinthians pelo jogo de volta da competição. Gol marcado por Ronney.

Os donos da casa começaram a partida pressionando, tentando empurrar o São José para trás, que, por sua vez, não aceitou a pressão e soube sair da marcação de Joaçaba para subir ao ataque. Por conta disso a partida ficou muito equilibrada nesses primeiros minutos, com uma disputa forte pela posse.

Com o passar do tempo o jogo ficou mais aberto. Os joseenses exploravam muito suas alas e a velocidade dos mesmos para chegar à frente. Assim os visitantes levavam perigo para a meta de Joaçaba, que também ia se defendendo bem para manter o placar na igualdade.

Já na metade final do primeiro tempo, em contra ataque, o Joaçaba abriu o marcador com um chute de primeira pela ala. Em resposta o ala Ronney acertou um ótimo chute de fora da área no canto do goleiro para empatar a partida novamente. Depois disso ambas as equipes tentaram, mas não acharam nenhuma brecha para atacar e a partida foi para o intervalo com o empate.

Já no segundo tempo a equipe de Joaçaba subiu sua marcação, criando mais volume de jogo para pressionar o São José para trás. Mesmo assim a equipe visitante conseguia sair dessa marcação para subir e rondar a área adversária, procurando uma brecha.

Em jogada de bola parada a equipe da casa ampliou e, em sobra de bola, chegou ao terceiro. Sem se abater a equipe do interior paulista continuou atacando mas viu o quarto gol após uma saída de bola errada da defesa.

Com os joseenses de goleiro linha, a equipe da casa conseguiu defender bem e, em sobra de bola na pequena área, chutou de trás para fazer o quinto. Sem deixar de pressionar em nenhum momento a equipe do São José continuou buscando espaço, mas viu o sexto do Joaçaba sair após outra roubada de bola. No fim 7×1 para a equipe da casa.