São José Futsal perde para o Magnus, pela Liga Nacional

Atuando novamente pela Liga Nacional, o São José Futsal recebeu o Magnus e saiu com a derrota, por 5×0, no Tênis Clube. Agora os joseenses viajam até Dracena para enfrentar a equipe da Intelli no próximo Sábado, 03, às 11h.

O São José começou a partida dominando a posse de bola e tentando construindo jogadas para sair à frente do placar. Os alas se movimentavam sem parar para abrir o jogo, porém o Magnus soube se equilibrar na defesa para segurar o time da casa até conseguirem sair para a ofensiva.
Depois de alguns minutos a partida era de muita disputa entre ambas as equipes, com poucas brechas na defesa. Os goleiros Daniel e Matheus iam se revezando e garantindo o empate até que em jogada pela ala e bola foi tocada para o meio e Charuto desviou de dentro da pequena área para abrir o marcador.
Sem deixar o ritmo cair o São José foi ao ataque e melhorou no jogo, recuando a equipe de Sorocaba e se mantendo no ataque até o fim. No entanto a defesa visitante segurou bem o resultado até o intervalo.
No segundo tempo o São José adotou a mesma estratégia de ataque e encontrou a equipe do Magnus na defensiva. Com isso os joseenses iam se movimentando para procurar os espaços. Porém o tempo ia passando e o São José não conseguia diminuir o marcador.
A partir da metade da segunda etapa o Magnus foi para frente e conseguiu abrir mais 2 gols antes dos joseenses entrarem com goleiro linha. Com um a mais a equipe do Vale do Paraíba insistia, mas parava na defesa adversária. No fim, 5×0 para a equipe de Sorocaba.