São José Futsal sai atrás na semifinal do Campeonato Estadual / Paulista

Pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Estadual / Paulista, o São José Futsal perdeu da AABB, por 4×1. Agora os joseenses precisam vencer o jogo de volta no tempo normal para levar a partida para a prorrogação, onde tem a vantagem do empate. Gol marcado por Bob.
O São José iniciou a partida tomando a iniciativa, propondo jogo e fazendo a bola rapidamente. Por outro lado a equipe da casa soube usar o fator de sua quadra reduzida bem, deixando sua defesa bem fechada e saindo rapidamente para o ataque.
Foi assim que saiu o primeiro da AABB. Em lançamento, a bola ficou no pivô, pela ala, que esperou a passagem no meio para tocar. O segundo também saiu pouco tempo depois, de forma semelhante. Com a bola dominada na lateral da quadra, o ala girou e bateu na saída do goleiro para aumentar a vantagem.
Depois disso os joseenses passaram a criar mais, rondando a área da equipe da AABB, porém encontrando uma defesa sem espaços. Assim a equipe de Fernando Cabral passou a usar mais seus alas, adiantando o goleiro Matheus para jogar. O tempo passou rapidamente e, apesar da melhora, o São José não conseguiu diminuir a vantagem do time da casa antes do intervalo.
Na desvantagem, os visitantes se lançaram à frente, procurando os espaços na quadra para finalizar. Com a defesa bem fechada, a equipe rodou mais, mas o pouco espaço favorecia a defesa, que ia se segurando.
Em contra ataque a equipe da AABB ainda encontrou o terceiro gol antes dos joseenses entraraem com goleiro linha. Nesse momento Bob diminuiu com finalização na entrada da área, mas os donos da casa encontraram mais um gol, aumentando sua vantagem novamente.
Com goleiro linha até o fim o São José fazia a bola rodar rapidamente, mas sempre esbarrava na defesa quando se aproximava da área, com chutes e passes bloqueados. No fim, 4×1 para a equipe da casa.