São José Futsal sai com resultado negativo em sua estreia pelo Campeonato Paulista contra o Magnus

Jogando pela estreia do Campeonato Paulista, o São José Futsal visitou o Magnus e perdeu, por 6×1. Gol assinalado por Yuri.  A maratona de jogos segue para a equipe do Vale do Paraíba que vai para o seu terceiro jogo na semana na próxima sexta-feira, 04, contra o Joaçaba, no Tênis Clube, pela Liga Nacional.

A equipe joseense entrou em quadra alternando entre atuar atrás, mais na defensiva e pressionar mais à frente, o que gerou boas oportunidades ao longo da primeira etapa. No entanto foi a equipe do Magnus que abriu o marcador após uma sobra de bola no escanteio.

O São José subiu sua marcação, conseguindo escapar pelas alas para tentar chegar. Isso obrigou o time da casa a parar as jogadas com faltas, logo estourando o número limites de faltas antes do tiro livre. Porém o Magnus ainda conseguiu chegar a mais gols, principalmente com jogadas de fundo. Intervalo e 4×0 no placar para o time da casa.

Os joseenses voltaram melhor no segundo tempo, pressionando e equilibrando sua marcação atrás para subir com mais segurança. Logo no primeiro minuto Yuri diminuiu para os visitantes e a partida era mais aberta nesse momento.

Depois disso o Magnus se segurou mais na defensiva, acertando sua marcação para não dar mais nenhuma brecha para o time do Vale do Paraíba que, mesmo assim, ia encontrando espaço para chegar. O jogo de pivôs ia funcionando bem, principalmente usando a velocidade dos alas, mas o placar não se alterava e o tempo ia passando.

Faltando 5 minutos o Magnus ampliou o placar com goleiro linha e, depois, foi a vez do São José entrar com seu goleiro adiantado para tentar diminuir o marcador. A equipe de Sorocaba conseguiu ampliar