São José Futsal soma um ponto fora de casa após empate com Santo André

O São José Futsal empata com o Santo André fora de casa pela Liga Nacional

O ponto fora de casa deixa o São José com sete pontos em seis jogos, subindo para a 15ª do colocação na tabela de classificação. Os gols do São José foram marcados por Wesley e Gustavo enquanto Israel e Léo Catolé marcaram por Santo André.

Ambas as equipes entraram com uma proposta forte de marcação, equilibrando sua defesa e deixando o meio de quadra mais povoado, com muita disputa. No entanto a equipe de Santo André conseguia achar algumas brechas na defesa joseense e isso obrigou o goleiro Lucas a trabalhar muito bem para deixar o placar zerado.

Depois de alguns minutos os visitantes fecharam melhor sua defesa, alternando para uma marcação por pressão, na frente, dificultando a saída de bola do Santo André. Assim, o próprio São José passou a ter mais oportunidades de finalização.

Foi então que, aos 12 minutos, após uma roubada de bola, Gabriel Soares acertou um chute de frente que explodiu no travessão. No rebote, Wesley estava lá para abrir o marcador em São Bernardo.

Atrás no marcador, o Santo André redobrou seus esforços e tentou usar mais de sua velocidade para ganhar quadra. O São José, preparado para isso, segurou bem esse ímpeto e ainda teve mais chances com os espaços criados na defesa adversária. No entanto o jogo foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0 para os visitantes.

Logo no começo do segundo tempo o Santo André chegou ao empate, após pênalti convertido por Israel.

Com o empate a partida seguiu semelhante como aconteceu no primeiro tempo, com muita marcação e briga pela posse de bola. Porém dessa vez a equipe joseense soube trabalhar mais com o fundo de quadra, dando trabalho para a defesa adversária.

Com 15 minutos a bola foi recuada para o goleiro Lucas, que achou Gustavo dentro da área do Santo André. O camisa 75 deu um leve toque de cabeça na bola, deslocando o goleiro e deixando o São José Jose novamente à frente no marcador.

No entanto aos 13 veio o empate. Após contra ataque, Léo Catolé avançou pelo meio e chutou forte, aproveitando da defesa desarrumada da equipe do São José Futsal. No fim, o São José dominou as ações ofensivas, porém não teve mais alteração no placar até o apito final.