São José Futsal vence a Assoeva e soma três pontos fora de casa pela Liga Nacional

O São José Futsal visitou a Assoeva e venceu, por 6×0, pela Liga Nacional. Gols de Felipinho, Joãozinho, Bob (2x), Xuxa e Matheus. O próximo compromisso joseense é pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista contra o Magnus, em Sorocaba, na próxima terça-feira, 26.

O São José entrou em quadra esperando a pressão da Assoeva, que tentava abafar a saída de bola joseense. Por sua vez, a equipe do Vale do Paraíba soube segurar essa pressão e sair com rapidez para chegar à frente e ia levando mais perigo nesse começo de jogo.

Com os minutos passando sem gols, ambas as equipes se equilibraram e quadra e, com o jogo igual, o São José começou a usar mais suas jogadas individuais para chegar até o gol. Foi assim que Felipinho dominou bola na ala, cortou para o meio que velocidade e chutou forte no canto, abrindo o marcador.

Agora atrás no marcador, a equipe da Assoeva redobrou sua velocidade e sua marcação, tentando fazer o São José recuar. Preparados para isso, a equipe ficou um pouco mais recuada e, em roubada de bola, Bob avançou e chutou cruzado. Joãozinho estava na área para aproveitar a finalização e deixar o placar em 2×0.

No fim a equipe da casa começou a levar mais perigo, obrigando o goleiro Matheus a fazer ótimas defesas para deixar o placar como estava. Os joseenses ainda criaram mais chances á frente, mas a bola ia parando na defesa da Assoeva. Intervalo.

O segundo tempo começou muito bem para a equipe do São José, que dominou a partida desde o primeiro minuto e começou a achar os espaços para atacar. Nos primeiros minutos o pivô Bob já havia feito mais dois: o primeiro recebendo passe pela e encobrindo o goleiro e o segundo aproveitando um passe dentro da área e chutando colocado.

A equipe da Assoeva ia tentando achar as brechas, mas não conseguia furar o bloqueio imposto pelo São José e o tempo ia correndo rapidamente. Em jogada de bola parada, Yuri chutou cruzado e Xuxa estava lá para empurrar a bola para o fundo do gol, deixando o placar em 5×0.

Com a equipe da Assoeva com goleiro linha a partir dos 10 minutos finais, a defesa ia se segurando bem e, em uma ótima defesa de Matheus, o próprio goleiro chutou da área para marcar o sexto. Os donos da casa ainda tentaram, mas não chegaram a marcar e o jogo terminou assim, em ótima vitória do São José fora de casa, pela Liga Nacional.