São José Futsal vence o Brutos, fora de casa, pelo Campeonato Paulista

O São José Futsal visitou o Brutos, em Limeira, e venceu, por 4×1, pelo Campeonato Paulista. O próximo compromisso joseense é pela última rodada da Liga Nacional, contra o Santo André / Intelli, fora de casa, na próxima segunda-feira, 11. Gols marcados por Jonathan Bob, Ronney, Felipe Pinheiro e Alisson.

A partida começou acelerada em Limeira, com o time da casa utilizando da velocidade e a escapada dos seus alas para ganhar quadra, o que resultou no primeiro gol para a equipe do Brutos logos nos primeiros minutos de partida.

Depois disso os joseenses equilibraram melhor, mais precavidos desse tipo de lançamento e passaram a ter mais volume de jogo ao subir a marcação. Foi assim que, em roubada de bola, Jonathan Bob chutou forte da entrada da área para empatar o jogo.

A pressão do São José continuava e as chances iam aparecendo com mais regularidade, porém a defesa ia levando a melhor até que Ronney recebeu lançamento pelo meio e tocou com categoria na saída do goleiro para virar o jogo.

Melhor em quadra nesse momento, a equipe do Vale do Paraíba aproveitou para ampliar antes do fim do primeiro tempo. No minuto final o goleiro Matheus deu passe para Felipe Pinheiro, que dominou e chutou forte para fazer o terceiro.

Com a vantagem no placar, o São José veio concentrado na marcação no segundo tempo e saía somente com a certeza da finalização. Por isso mesmo o goleiro Matheus trabalhou menos nessa etapa, contando com uma defesa sólida da sua equipe.

Melhor na partida, o São José comandava a ofensiva e conseguia infiltrar bem na defesa ao acelerar o jogo. Foi assim que Alisson recebeu pela ala e chutou de primeira para fazer o quarto.

A equipe de Limeira tentou subir sua marcação, porém os joseenses souberam segurar bem a pressão imposta pelos donos da casa e iam levando bem a partida até o apito final.