Pular para o conteúdo

São José Futsal vence o Jaraguá pela Liga Nacional

Pela segunda rodada da Liga Nacional, o São José Futsal recebeu o Jaraguá e venceu no ginásio do Tênis Clube, somando três pontos pela fase de grupos da competição. Agora a equipe do Vale do Paraíba recebe a equipe de Santo André / Intelli na próxima quarta-feira, 26, novamente no Tênis Clube.

Crônica

Mesmo fora de casa a equipe de Jaraguá começou a partida na ofensiva, explorando a velocidade e tentando impor seu ritmo nos primeiros minutos. A defesa joseense ia levando a melhor até os 5 minutos de jogo, quando Leco recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro Matheus.

Depois disso o São José fechou os espaços atrás e passou alguns minutos trocando passes e criando chances perigosas, sempre rondando a área dos visitantes. Era a vez do time da casa levar a melhor em todas as jogadas até que Bob recebeu na ala e, mesmo longe, conseguiu tocar na saída do goleiro para empatar o jogo.

Melhor em quadra, os joseenses continuaram fortes na ofensiva, pressionando e levando a equipe de Jaraguá para a defesa. Foi assim, em uma jogada pela ala, que Vandinho levou para o fundo e bateu cruzado. Pelé estava dentro da área para fazer o dele e virar o jogo.

Faltando pouco menos de 4 minutos para o fim o São José se pendurou em faltas e passou a atuar com mais cautela em sua marcação, subindo somente na certeza de finalização. Já o time da casa tentou achar alguma brecha, mas a defesa do time da casa estava atenta, contando com boas intervenções do goleiro Matheus. Intervalo.

Etapa Complementar

A equipe visitante tentou repetir o mesmo início forte da primeira etapa, mas dessa vez a defesa do São José estava preparada para essa estratégia, mantendo uma boa postura atrás e trabalhando muito bem sua saída de bola. Assim o São José foi melhor desde os primeiros minutos e a partida seguia.

O segundo tempo também mostrou duas equipes brigando a cada posse de bola e ótimas jogadas pelos dois lados, com alguma vantagem para os joseenses que chegavam constantemente ao gol, mas paravam na defesa e o placar não se alterava.

No fim, já no goleiro linha, o Jaraguá tentava furar o bloqueio imposto pelo time da casa, sem sucesso. No fim, vitória do São José no primeiro jogo em casa da Liga Nacional, por 2×1, com todos os gols saindo no primeiro tempo.