São José Futsal vence o Joaçaba pela Liga Nacional e chega à liderança do grupo e do campeonato

O São José Futsal recebeu o Joaçaba e venceu em um ótimo jogo no Tênis Clube, por 4×2. Gols de Joãozinho (2x), Alisson e Matheus. Com o resultado o São José Futsal chega à liderança do seu grupo e, também, aparece na liderança geral da Liga Nacional. O próximo confronto já é na próxima segunda-feira, 07, em casa, contra o Corinthians, pela Liga Nacional.

A partida começou acelerada, com ambos os times correndo muito e disputando a bola a todo momento. A vantagem era joseense, já que a equipe usava dessa velocidade para ir à frente, empurrando a defesa adversária para trás.

No entanto o tempo passava e, apesar do bom jogo do São José, a bola ia parando na defesa ou no goleiro adversário. Mais focada na defesa, a equipe de Joaçaba passou a subir somente na certeza do ataque ou na ligação direta da defesa. Por outro lado o São José criava constantemente, finalizando e chegando cada vez mais perto da meta adversária.

Faltando pouco menos de 4 minutos veio o gol adversário. Em avanço pelo meio após uma sobra de bola onde Alisson acabou levando a pior após um dedo no olho, que o tirou da jogada, a equipe adversária usou a superioridade numérica para marcar o primeiro.

Sem deixar o jogo cair o time da casa redobrou seus esforços em busca do gol e, na vantagem, os adversários recuaram. Porém o placar não foi alterado antes da saída para o intervalo.

Não demorou muito para sair o empate joseense. Após uma jogada na ala, a bola foi chutada cruzada e Joãozinho estava lá para empurrar para o gol. Disputa forte no jogo novamente. O Joaçaba chegou ao segundo após uma roubada de boal e vantagem para os visitantes.

Joãozinho, então, apareceu novamente aproveitando uma jogada pela ala. O camisa 88 já recebeu o passe chutando no alto, vencendo o goleiro. Nenhuma das equipes deixava o jogo cair, mas havia uma superioridade da equipe da casa, que não tirava o pé no decorrer do tempo.

Foi então que Bob recebeu a bola no fundo e brigou com a marcação e, depois com o goleiro. O pivô conseguiu achar uma brecha e deu passe para o meio onde Alisson apareceu e chutou forte no canto, virando o jogo.

Com a equipe visitante já em goleiro linha, Matheus segurou uma bola e chutou da área para fazer o dele e o quarto do São José no jogo. Depois disso os visitantes não conseguiam achar mais brechas para jogar e o jogo terminou assim, com uma virada joseense no Tênis Clube.