São José Futsal vence o jogo de ida das Oitavas da Liga Nacional

O São José Futsal recebeu a equipe de Marechal e venceu, por 3×2, de virada. Agora os joseenses tem a vantagem do empate no jogo de volta, que acontece no próximo dia 29, às 19:00h, em Marechal. Gols marcados por Alisson (2x) e Jonathan Bob.

A equipe do São José Futsal começou o jogo com rapidez, com posse de bola e subindo bem sua marcação a fim de tentar roubar a bola em sua quadra ofensiva. O Marechal, por alguns minutos, somente se defendeu e, depois de algum tempo sem gols, a partida ficou mais equilibrada.

Para tentar sair da pressão, a equipe visitante jogava adiantando seu goleiro e essa tática ia dando certo. O São José soube acertar sua defesa para defender e o tempo ia passando sem gols. Foi em jogada de bala parada, no escanteio, que saiu o primeiro. A equipe de Marechal abriu o marcador após um passe rápido para dentro da área.

Sem deixar o ritmo cair, a equipe joseense pressionava em busca do empate e passou a usar mais velocidade dos seus alas e jogadas trabalhadas para ir à frente. Porém, em contra ataque, os visitantes ampliaram o marcador. Depois disso a equipe de Marechal recuou e o São José passou a criar muitas chances, porém nenhuma encontrou o fundo da rede e o jogo seguiu na desvantagem joseense para o intervalo

No segundo tempo o São José manteve seu ritmo intenso desde o primeiro minuto, recuando a equipe de Marechal que ia jogando de acordo com a vantagem construída no primeiro tempo.

Os joseenses, melhores na partida, começavam a envolver os adversários, mas os mesmos iam fazendo o tempo rodar. Foi então que, em jogada pela ala, Vandinho chutou cruzado e achou Alisson, que, de dentro da área, deu um toque para diminuir o marcador.

Pouco tempo depois, após confusão dentro da área, a bola sobrou para Jonathan Bob chutar forte e rasteiro, para empatar a partida no Tênis Clube. Agora a equipe de Marechal passava a utilizar, novamente, o seu goleiro adiantando e subir sua marcação enquanto o São José buscava espaços para atacar e ia criando boas oportunidades de finalização.

Faltando pouco menos de 3 minutos veio a virada. Em jogada de escanteio, Alisson recebeu e chutou forte, no alto, sem chances para o goleiro. No fim, goleiro linha para a equipe de Marechal mas a defesa joseense estava treinada e bem preparada para isso e a partida acabou com a vitória joseense.