São José Futsal vence o Magnus pela Liga Nacional com ótima atuação do goleiro Matheus

O São José Futsal recebeu o Magnus em casa e venceu, por 4×2, somando mais três pontos na primeira fase da Liga Nacional. Gols de Joãozinho e Matheus (3x).

O São José começou a partida pressionando, subindo sua marcação para tentar roubar a bola na frente. Por sua vez a equipe do Magnus conseguiu sair bem dessa pressão e também tentava colocar o pé na frente, algo que o time da casa já esperava e soube sair bem.

Com ambas as defesas equilibradas a partida se tornou mais amarrada, mesmo com os joseenses usando bem seus alas para escapar, além do jogo de pivô constante para descer a defensiva adversária. Foi assim que Pelé achou espaço no meio para chutar cruzada para achar Joãozinho, que fez de peito para abrir o marcador.

Os visitantes subiram novamente a marca para tentar igualar o placar. Foi assim que a goleiro Matheus começou a usar mais os chutes de longa distância. Em um desses chutes rasteiros a bola desviou na defesa para matar o goleiro e abrir 2×0 no Tênis Clube.

No fim do primeiro tempo o Magnus entrou com seu goleiro linha para tentar diminuir o placar. A defesa do São José Futsal estava inteira e pronta para a pressão imposta pelos visitantes. No último segundo o goleiro Matheus chutou de longe após encaixar um chute pelo meio para ampliar o placar para 3×0.

Atrás no placar a equipe do Magnus começou o segundo tempo acelerando o jogo, indo para cima na tentativa de pegar a defesa do São José desequilibrada. Inteira, a equipe da casa estava preparada para isso e ia levando a partida muito bem.

Aos poucos o São José ia saindo e criando boas oportunidades de gol, mas a defesa do Magnus estava mais atenta. Na metade do segundo tempo o Magnus entrou com goleiro e, após alguns minutos, Matheus encaixou outra bola e chutou da defesa para fazer o quarto.

Os adversários iam insistindo no goleiro adiantado até que saiu o gol faltando pouco mais de 3 minutos, em chute de média distância. Dois minutos depois veio o segundo dos visitantes. Depois disso os joseenses acertaram melhor a defesa e iam fechando melhor os espaços para levar a partida até o fim. Mais três pontos em casa pela Liga Nacional.