São José Futsal vence o Marechal na prorrogação e está nas Quartas da Liga Nacional

O São José Futsal visitou a equipe de Marechal e venceu na prorrogação, por 2×0, após perder no tempo normal. Com o resultado a equipe de São José dos Campos está classificada para as Quartas de Final da Liga Nacional e aguarda o adversário entre Corinthians e Foz. Gols marcados por Ronney e Matheus.

Jogando fora de casa, o São José preocupou-se em começar a partida com sua defesa equilibrada, aguardando o ímpeto inicial da equipe de Marechal passar para poder criar. Após os primeiros minutos de muita disputa, foi isso que aconteceu e, então, os joseenses começaram a aparecer.

As principais oportunidades apareciam pelas alas, em escapadas rápidas e em transições mais ágeis. Mas a defesa de Marechal ia levando a melhor. Por outro lado a defesa do São José estava muito focada, não abrindo brechas para o ataque e contando com ótimas intervenções do goleiro Matheus quando necessário.

O tempo ia passando e a partida era muito disputada a cada lance, com mais volume da equipe visitante. Por isso a equipe de Marechal passou a usar a estratégia do goleiro linha para tentar ganhar quadra, mas com a defesa do São José compacta a partida chegou a intervalo sem gols.

Os primeiros 5 minutos foram ruins para o São José Futsal. Em dois lances somente com alguns minutos de diferença a equipe do Vale do Paraíba levou dois gols e começou a correr a atrás do placar.

O ritmo joseense era bom, criando chances de finalização constantes, mas a defesa ia levando a melhor e conseguia fazer o jogo andar com rapidez. Nos últimos 6 minutos Vandinho foi para o goleiro linha, criando mais volume de ataque e boas oportunidades de frente para o gol, mas faltava o último passe ou um chute que vencesse o goleiro. Prorrogação.

Prorrogação

Agora precisando vencer a prorrogação para classificar, o São José comandava as ofensivas. O primeiro tempo passou sem gols. Já no segundo tempo, com o São José já com goleiro desde o começo, conseguiu o resultado.

O primeiro gol saiu com Ronney, com pouco menos de 2 minutos para o fim. Agora era a vez da equipe de Marechal entrar com seu goleiro linha e, dessa vez, a defesa joseense estava pronta e ainda deu tempo de Matheus encaixar uma bola e deixar o dele. No fim, 2×0 no tempo extra e classificação do São José para as Quartas de Final da Liga Nacional.