São José Futsal vence o Minas e avança de fase na Copa do Brasil

O São José Futsal recebeu o Minas pelo segundo e decisivo jogo da Copa do Brasil e venceu, por 2×1, garantindo sua classificação para a próxima fase da competição. Os joseenses agora enfrentam o Corinthians, com datas ainda a definir. Gols marcados por Bob e Vandinho.

O Minas começou tentando pressionar o São José, já que estava na desvantagem no placar geral. O time da casa já esperava essa iniciativa e ficou bem equilibrado em sua defesa, saindo aos poucos e sofrendo muitas faltas nos primeiros minutos.

Com os joseenses melhores após algum tempo, as chances começaram a aparecer, principalmente em escapadas pela ala e o jogo de pivô. A defensiva das equipes, no entanto, ia prevalecendo e o tempo passava rapidamente.

Foram os visitantes que abriram o marcador, após uma sobra de bola na pequena área. Somente 1 minutos depois veio a resposta: Bob recebeu na frente após uma roubada de bola e bateu na saída do goleiro, deixando tudo igual novamente. A partida era muito disputada por cada bola e o tempo passava rapidamente para o fim do primeiro tempo.

O segundo tempo foi muito semelhante ao primeiro, com o Minas pressionando no início e a equipe do São José sabendo muito bem segurar o ataque e ainda subindo com mais perigo quando em posse de bola. Foi assim que os joseenses foram empurrando os adversários, pouco a pouco, até equilibrar o jogo.

Depois disso o time da casa levava a melhor na partida, subindo constantemente com seus alas e rondando a área do Minas a todo momento, não deixando seus adversários jogarem. Depois de algum tempo os joseenses passaram a frente: Vandinho dominou na ala, carregou a bola e tocou de cobertura na saída do goleiro. Golaço e 2×1 no placar.

A equipe visitante veio de goleiro linha em seguida, mas o São José não deixava nenhuma brecha para atacar e levou a partida até o fim, vencendo a partida e se classificando para a próxima fase da Copa do Brasil.