São José Futsal vence o MRW em casa pelo Campeonato Paulista

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o São José Futsal recebeu o MRW e venceu, por 4×2, conquistando três pontos em casa. Agora os joseenses voltam sua atenção para a Liga Nacional em jogo fora de casa contra o Joaçaba, na segunda-feira, 21, com transmissão da SporTV. Gols de Pelé, Joãozinho, Vandinho e Ronney.

O primeiro tempo se mostrou equilibrado, apesar do maior volume da equipe da casa: enquanto o São José atacava, a equipe do MRW defendia e isso fazia o tempo passar. Por conta disso o primeiro gol demorou quase meio tempo para sair. Pelé abriu o marcador com um chute forte pela ala, fazendo 1×0 no Tênis Clube.

Em contra ataque a equipe do MRW igualou o marcador. Menos de 1 minutos depois veio a resposta com Joãozinho, em um chute de frente após uma sobra de bola. Vandinho ainda ampliou com um chute forte de falta. Já no fim do primeiro tempo os visitantes diminuíram em uma jogada elo meio.

Segunda Etapa

Logo no início do segundo tempo Ronney cobrou uma falta e aproveitou a brecha na barreira para aumentar a vantagem do time da casa. Mais equilibrado atrás, os visitantes tentaram subir e encontraram o São José fechado, sem brechas. O time da casa atacava a todo momento, criando muitas oportunidades, mas elas acabavam não encontrando o fundo da rede.

Nos minutos finais o MRW entrou com goleiro linha e tentou diminuir o marcador, mas a defesa da equipe do Vale do Paraíba estava bem equilibrada, contando com o bom trabalho dos goleiros Lucas e Matheus quando acionados.