Pular para o conteúdo

São José Futsal vence o MRW pelo Campeonato Paulista

O São José Futsal recebeu o MRW / Praia Grande e venceu, por 4×0, pelo Campeonato Paulista. Agora os joseenses voltam a atuar pela Liga Nacional em jogo fora de casa, contra o Tubarão, na próxima sexta-feira, 29. Gols marcados por Lion, Joãozinho, Xuxa e Victor Hugo.

Crônica

A equipe do São José começou a partida atacando, pressionando seu adversário e levando a vantagem nas divididas, criando chances logo nos primeiros segundos. Foi assim que Lion dominou uma bola no meio, limpou e chutou forte, abrindo o marcador.

A pressão pelo lado joseense continuava enquanto o MRW tentava sair jogando, acelerando o jogo. A defesa ia levando a melhor, contando com defesas pontuais do goleiro Giovanni, o que garantia a vantagem do São José nesse meio tempo. Alguns minutos depois do primeiro gol veio o segundo. Após jogada bem trabalhada pelo meio, Xuxa apareceu dentro da área para escorar a bola e fazer o segundo da equipe da casa.

Já na metade final da primeira etapa veio o terceiro. Vandinho bateu escanteio para dentro da área, achando Joãozinho que, livre, só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro do gol. Saída para o intervalo com a vantagem de 3 gols para o São José.

Etapa Complementar

A equipe de São José dos Campos continuou dominando a partida no segundo tempo, assim como fez no primeiro. Porém dessa vez a defesa adversária entrou mais equilibrada em quadra e também usou do goleiro linha para tentar diminuir o marcador.

Felizmente a defesa joseense continuava a levar a melhor em quadra, apesar das inúmeras tentativas da equipe do MRW de achar uma brecha. As chances eram mais claras para a equipe joseense nas roubadas de bola, mas o placar se manteve inalterado até o fim quando Victor Hugo, em tiro livre, fechou o jogo em 4×0.