São José Futsal vence o Pulo, fora de casa, pela estreia da Liga Paulista

Pela estreia da Liga Paulista, o São José Futsal visitou o Pulo, em Campinas e venceu, por 3×0, conquistando três pontos pelo primeiro jogo da competição. Gols de Bob (2x) e Vandinho. Agora os joseenses tem compromisso pela Liga Nacional, na Farma Conde Arena, na próxima sexta-feira, 15, contra o Jaraguá.

Mesmo fora de casa, o São José começou a partida pressionando e contou com a velocidade dos homens de frente para conseguir recuar a equipe do Pulo e isso gerou resultado ao longo dos primeiros minutos, fazendo a equipe da casa explorar bastante os lançamentos diretos.

Esse tipo de jogo favorecia a equipe joseense, que não dava nenhuma brecha e ainda contava com as boas intervenções do goleiro Lucas, que ia segurando o placar.

Antes da metade do primeiro tempo veio o primeiro. Após jogada de pé em pé, Bob apareceu na entrada da área e bateu de primeira, com o calcanhar, para abrir o marcador em Campinas. Com isso o Pulo se lançou à frente para tentar o empate.

O São José, equilibrado atrás, dava poucas oportunidades e, com isso, passou a atacar cada vez mais. Passado a metade do primeiro tempo veio o segundo. Após um chute de Ronney a bola rebateu na defesa e Bob, novamente, empurrou para o fundo do gol para marcar o segundo. O Pulo se manteve à frente até o fim, mas não conseguiu diminuir a vantagem joseense até o intervalo.

O segundo tempo repetiu a tônica do primeiro, com ambas as equipes subindo a marca para pressionar à frente. O São José ia levando a vantagem nisso, conseguindo roubar a bola constantemente e atrapalhando a saída de bola da equipe de Campinas.

Com menos da metade do segundo tempo os visitantes ampliaram. Lion levou pela direita, passou do marcador e chutou cruzado. Vandinho estava lá para desviar a bola para o gol, deixando o placar em 3×0.

A pressão do Pulo continuava, mas a defesa do São José ia levando as vantagens, fechando os espaços com rapidez e jogando para frente quando em posse da bola. As chances iam aparecendo, mas agora o placar não se alterava e o Pulo entrou com goleiro linha nos 6 minutos finais. Com a defesa bem postada e com boas defesas do goleiro Lucas, o São José manteve o placar até o fim, conquistando a vitória na estreia da competição.