Pular para o conteúdo

São José Futsal vence o Santo André / Intelli pela Liga Nacional

Pela terceira rodada da Liga Nacional, o São José Futsal recebeu o Santo André / Intelli e venceu, por 4×2, em ótimo jogo com o Tênis Clube cheio e apoiando a equipe durante os 40 minutos de jogo. O próximo compromisso joseense é pela própria LNF, contra o Carlos Barbosa no próximo dia 22, na Farmaconde Arena, em São José dos Campos. Gols marcados por Joãozinho, Bob (2x) e Alisson.

Crônica

Jogando em casa, o São José começou a partida pressionando, procurando roubar a bola na frente e dificultando a saída de bola da equipe do Santo André / Intelli. Depois de alguns minutos assim, os joseenses roubaram a bola na entrada da área e, após bate e rebate, Joãozinho apareceu de rebote para abrir o marcador no Tênis Clube.

A pressão seguia, mas agora o São José passou a equilibrar mais a partida e a equipe visitante acelerava o jogo na tentativa de fugir da marcação. No entanto os minutos iam passando e a equipe da casa fechava todos os espaços, com sua defesa levado a vantagem e contando com ótimas intervenções do goleiro Matheus.

Em mais uma pressionada na marcação à frente, Bob roubou a bola, avançou e chutou forte no canto, vencendo o goleiro para marcar o segundo da equipe da casa.

Em bola de escanteio a equipe de Santo André diminuiu o marcador, mas isso não diminuiu o ímpeto joseense, que buscou mais um gol até o último segundo dos primeiros 20 minutos, porém a defesa levou a melhor dessa vez e o jogo foi para o intervalo com a vantagem por 1 gol do São José.

Etapa Complementar

Os 20 minutos finais começaram parecidos com os primeiros. O São José pressionou e a bola sobrou para Bob. O pivô avançou pelo meio e chutou colocado no canto, vencendo o goleiro e deixando a partida em 3×1.

No entanto a resposta foi rápida do Santo André e, em poucos minutos, em contra ataque, a equipe da Intelli conseguiu diminuir para 3×2. O São José continuou indo para cima, buscando o gol e acabou criando diversas oportunidades, que iam parando na defesa. Faltando pouco menos de 6 minutos o São José havia estourado em faltas e passou a marcar com mais calma.

Foi então que o Santo André / Intelli veio com goleiro linha para tentar o empate. Com a marcação muito bem encaixada, Alisson roubou uma bola na defesa e pegou de primeira, com a bola ainda no alto, para marcar o quarto. Depois disso foi só sustentar a defesa até o apito final.