São José Futsal vence o Santo André / Intelli pela Liga Nacional

O São José Futsal recebeu a equipe de Santo André / Intelli e venceu, por 3×2, em ótimo jogo no Tênis Clube. Agora os joseenses viajam para Umaurama para mais uma rodada pela Liga Nacional. Gols de Matheus, Bob e Pelé.

O jogo começou equilibrado para ambos, com o São José buscando sempre empurrar a defesa adversária para trás, jogando para frente em busca do gol. Já a equipe da Intelli ia focando no jogo de transição, apostando na velocidade de seus jogadores.

Foi a equipe de Santo André que abriu o placar. Em uma jogada pela ala a bola chutada rebateu na defesa joseense e sobrou para Thiago Cabeça empurrar para o gol de dentro da área. A resposta veio alguns minutos depois. Com espaço para avançar, o goleiro Matheus chegou quase na área adversária e chutou forte, no alto, para empatar a partida.

A partida, então, ficou novamente na igualdade, com a vantagem que o São José buscava mais o jogo. Porém, em contra ataque, a equipe de Santo André trabalhou com agilidade para ficar novamente à frente do marcador. A equipe do Vale do Paraíba ainda teve um tiro livre desperdiçado para buscar o empate antes do intervalo.

Logo no começo da partida veio o empate. Após jogada bem trabalhada, Bob recebeu a bola no meio e chutou forte, no ângulo, sem chances para o goleiro. Partida empatada no Tênis Clube.

Os joseenses continuavam criando a todo momento, propondo jogo pelas alas e usando seus pivôs para ganhar mais profundidade em quadra quando apertado. As chances apareciam a toda hora, mas a defesa adversária ia levando melhor até que Pelé apareceu no meio após uma sobra e chutou no canto para virar o jogo.

Depois disso os visitantes entraram com seu goleiro linha faltando 5 minutos para o fim. A defesa equilibrada da equipe do Vale do Paraíba ia levando a melhor e o tempo ia passando. Matheus ia trabalhando bem quando solicitado. A defesa prevaleceu e a partida acabou com uma vitória em casa para o São José Futsal.