São José Futsal vence o São Bernardo e está na semifinal do Campeonato Paulista

Pelas Quartas de Final do Campeonato Paulista, o São José Futsal recebeu o São Bernardo e venceu, por 5×0, garantindo sua vaga na semifinal da competição, com adversário ainda a definir. Gols de Felipe Pinheiro, Xuxa, Alisson, Bob e Yuri.

Os joseenses iniciaram a partida acelerando o jogo, subindo sua marcação em busca da roubada de bola próxima ao gol. A estratégia funcionou bem, forçando o São Bernardo a se livrar da bola em muitas ocasiões e criando oportunidades de gol.

No entanto essas chances não se convertiam em gols e, aos poucos, os visitantes iam subindo, principalmente nos contra ataques. Porém a defesa joseense ia levando a melhor, contando com intervenções pontuais do goleiro Matheus.

Mesmo melhores em quadra, a ofensiva do São José não achava espaço para entrar na área e começou a movimentar mais seus alas, usando mais o fundo quadra para ganhar profundidade. Com isso os chutes a média distância ficaram mais constantes, mas, mesmo assim, a igualdade no placar permaneceu até o fim do primeiro tempo.

Já no segundo tempo os joseenses fizeram os gols. Logo no primeiro minuto Felipe Pinheiro limpou no meio e chutou forte no canto. O chute, rasteiro, venceu o goleiro para abrir o marcador. Depois disso o São José levou vantagem em uma jogada no ataque e, após troca de passes, Xuxa apareceu para fazer dele o segundo da equipe.

Algum tempo se passou antes do terceiro, até que, em jogada de escanteio, Alisson apareceu na área para fazer de cabeça. Com o São Bernardo indo para cima os espaços aumentavam na defesa e foi assim que Bob dominou livre na frente e girou para vencer o goleiro. Yuri completou no fim após vencer o goleiro em jogada de dentro da área.