São José Futsal vence o Taubaté pela Liga Nacional

O São José Futsal vence o Taubaté em casa pela Liga Nacional

O São José vence o Taubaté por 2×1, com gols de Mendonça e Joãozinho. Com isso a equipe sobe para 18ª colocação na tabela, com 11 pontos conquistados. O próximo compromisso do São José é fora de casa, contra o Umuarama no dia 24, às 20:00h.

Jogando em casa, o São José começou a partida pressionando os visitantes, buscando sempre empurrar a defesa adversária para trás para chegar ao gol com mais facilidade.

A estratégia deu certo e a equipe da casa ia levando muito perigo cada vez que finalizava, mas a defesa do Taubaté ia se segurando como podia. Foi então que, após um drible na ala de Vandinho, Joãozinho recebeu o passe pelo meio e rolou para Mendonça, que chutou no alto para para marcar o primeiro gol do São José.

Atrás no placar, o Taubaté ia tentando furar o bloqueio imposto pelo São José, mas encontrava poucos espaços para atacar. O goleiro Lucas ainda ia garantindo a vantagem com defesas importantes. Já o próprio São José criando boas oportunidades na frente, finalizando bem, mas o placar não se alterou antes da saída para o intervalo.

O início do segundo tempo começou com um gol do São José. Logo nos primeiro minutos, Vandinho recebeu bola pela ala e chutou, para a defesa do goleiro. No rebote Vandinho rolou para Joãozinho, que puxou para a perna esquerda, limpando a marcação e chutou no canto, sem chances para o goleiro.

Mesmo com a vantagem de dois gols a equipe de São José dos Campos não diminuiu o ritmo e manteve bom controle do jogo, sempre chegando ao gol adversário, mas agora não ia conseguindo mais transformar as chances em gols.

O tempo passou e o Taubaté entrou com seu goleiro linha nos minutos finais, conseguindo diminuir o placar para 2×1. Porém a defesa joseense se acertou e garantiu a vitória dentro de casa pela Liga Nacional.