Pular para o conteúdo

São José Futsal vence o Umuarama fora de casa, pela Liga Nacional

O São José Futsal visitou o Umuarama e venceu, por 3×1, conquistando um ótimo resultado fora de seus domínios pela Liga Nacional. Agora o São José volta suas atenções para o primeiro jogo do Campeonato Paulista contra o Magnus, na próxima quarta-feira, 02, fora de casa.

Crônica

A partida começou muito equilibrada e disputada no Paraná. Ambas as equipes tentavam avançar, mas esbarravam em uma defesa bem postada e sem espaços para avanço. A disputa por espaço era grande, mas os goleiros tinham pouco trabalho nesses primeiro minutos.

Aos poucos o São José ia saindo para o jogo, contando com as jogadas rápidas pelas alas para empurrar os adversários para trás. Com isso a equipe de Umuarama era obrigada a parar algumas jogadas com faltas. As chances da equipe visitante era constantes agora, mas a defesa ia se segurando bem para deixar tudo na igualdade.

Foi então que a sexta falta foi assinalada a favor dos joseenses. Bob bateu no canto para abrir o placar em Umuarama. Agora com a vantagem a equipe do Vale do Paraíba ia jogando com mais inteligência, evitando as faltas coletivas e carregando mais a bola, sempre com o objetivo de terminar o ataque. Porém não teve mais alteração no placar antes da saída para o intervalo.

Etapa Complementar

O segundo tempo começou semelhante ao primeiro, com os dois times tentando subir e empurrando a defesa para trás. Novamente a disputa no meio se mostrou forte e por alguns minutos o jogo ficou igual.

Antes dos 5 minutos Matheus carregou a bola da área, disputou e tocou de lado para o Ronney, que tocou para o gol sem goleiro para fazer o segundo. Pressão joseense. Alguns minutos depois, em jogada trabalhada, Pelé estava dentro da área para aproveitar o passe e marcar o terceiro dos visitantes. Goleiro linha para o time da casa.

Já com goleiro linha a equipe de Umuarama conseguiu diminuir, mas não tirou a vantagem que o São José construiu ao longo do jogo. No fim, vitória fora de casa pela Liga Nacional.