Pular para o conteúdo

São José perde para o Corinthians em jogo fora de casa pela LNF

O São José visitou o Corinthians e perdeu, por 2×1, pela Liga Nacional. Gol marcado por Wesley. Com o resultado o São José se mantém com 7 pontos após 5 rodadas disputadas e ainda aguarda o fim da rodada para saber em qual posição ficará na tabela.

O próximo compromisso pela Liga Nacional é contra o Santo André, no Tênis Clube, na próxima sexta-feira, 03, às 19:00h, com transmissão da LNFTV.

Crônica

O São José iniciou a partida abafando a saída de bola adversária, conseguindo ter um bom controle de jogo porém os joseenses não conseguiam furar a defesa do Corinthians. Já a equipe do Vale do Paraíba também ia se comportando muito bem na defensiva, contando com boas defesas do goleiro Lucas quando solicitado.

Aos poucos o São José ia ganhando cada vez mais espaço na ofensiva, achando as brechas na defesa e criando boas oportunidades para abrir o placar. No entanto foi o Corinthians que inaugurou o marcador. Aos 14 minutos, em chute cruzado e alto, Deives desviou de cabeça para deixar o placar em 1×0.

Nos minutos restantes o São José se lançou à frente, explorando bem as alas para tentar chegar ao gol. No entanto essa pressão não resultou em gols e a partida foi para o intervalo com a vantagem da equipe da casa.

Etapa Complementar

O segundo tempo começou com muita velocidade por parte do São José, que buscava empatar o jogo e ia para frente, pressionando e criando diversas oportunidades desde o primeiro minuto de jogo. Nesse momento a defesa do Corinthians ia se segurando como podia, brecando o ímpeto joseense.

Aos 5 minutos saiu o empate. Em contra ataque, a bola passou de pé em pé até que Wesley recebeu na entrada da área e chutou colocado para empatar o jogo.

Menos de trinta segundos depois foi assinalado pênalti contra o São José após uma mão dentro da pequena área. Deives converteu para deixar o placar em 2×1.

No fim, Japa entrou como goleiro linha e, com um jogador a mais, o São José criou ótimas oportunidades para empatar, porém a defesa do Corinthians conseguiu segurar o resultado até o fim.