São José perde para o Corinthians fora de casa pela Liga Nacional

O São José Futsal visitou o Corinthians e perdeu, por 3×2, pela Liga Nacional. Agora os joseenses recebem o Hortolândia pelo Campeonato Paulista na próxima terça-feira, 06. Gols marcados por Ronney e Mendonça.

O São José entrou em quadra fazendo a bola rapidamente, usando seus alas para acelerar o jogo e recuar a equipe da casa, que se alternava entre subir e descer sua marcação de acordo com a ofensiva joseense. Resultado disso foi um melhor começo por parte do São José, que resultou em algumas chances.

Aos poucos a equipe corintiana ia saindo para o jogo, mas foi então que Ronney recebeu de Pelé e chutou rasteiro, vencendo o goleiro para abrir o marcador. A resposta veio alguns minutos depois após uma bola no meio. A virada veio após um contra ataque já na metade final do primeiro tempo.

Apesar disso a partida era aberta para os joseenses, que criavam inúmeras chances, mas faltava o capricho na finalização final, o que mantinha o placar como estava. O São José ainda teve pênalti desperdiçado antes do fim do primeiro tempo.

Já nos primeiros minutos do segundo tempo a partida ganhou em velocidade e diminuíram nos gols. Atrás do marcador o São José explorava tudo que podia, desde seus alas até seu jogo de pivô, fazendo a bola rodar rapidamente em busca de uma brecha para o avanço.

Já o Corinthians focou mais em sua defesa e só subia com a certeza do ataque, também procurando por espaços para finalizar. Melhor em quadra nesse momento os joseenses chegavam bem à frente, mas dessa vez a defesa ia atrapalhando como podia.

Foi em um contra ataque que veio o empate. Xuxa carregou pelo meio e chutou forte. A boa acertou a trave e voltou nos pés de Mendonça, que empurrou a bola para o fundo do gol para empatar a partida. Goleiro linha para a equipe da casa e foi somente nos últimos segundos que os donos da casa conseguiram o gol, com o São José defendendo durante mais de 5 minutos.