Pular para o conteúdo

São José perde para o Jaraguá fora de casa pela LNF

O São José visitou o Jaraguá e perdeu, por 5×3, pela Liga Nacional. Gols de Gabriel Soares (2x) e Lukinha. Com isso os joseenses permanecem com 10 pontos após 7 rodadas, aparecendo na 12ª colocação na competição.

O próximo compromisso do São José é em casa, na FarmaConde Arena, pela Liga Nacional. O adversário será o Praia Clube e a partida acontece na próxima segunda-feira, 20, às 18:30h, com transmissão ao vivo da SporTV.

Crônica

O São José começou a partida subindo sua marcação, pressionando a equipe do Jaraguá para tentar roubar a bola em sua quadra ofensiva. No entanto, os donos da casa estavam preparados para essa estratégia e usavam a velocidade para fugir dessa pressão.

A partida era muito equilibrada e de uma disputa intensa a todo momento. O tempo passava rapidamente e, aos poucos, o São José ia conseguindo criar boas oportunidades, principalmente com jogadas pela ala. Porém foi o Jaraguá que abriu o placar, com Eka, após jogada rápida pelo meio.

Sem se abater, o São José continuou criando chances até que, menos de 1 minuto depois, veio o empate. Gabriel Soares roubou bola em subida errada do goleiro do Jaraguá e chutou da defesa, deixando a partida na igualdade.

No minuto final de jogo, o Jaraguá chegou novamente ao gol. O goleiro Nicolas subiu com a bola dominada e chutou forte, deixando o jogo em 2×1 antes da saída para o intervalo.

Etapa Complementar

Logo no começo do segundo tempo a equipe do Jaraguá ampliou a vantagem para 3×1, com gol de Marcênio. Isso não abateu a equipe do São José, que redobrou a atenção na defesa e partiu para o ataque.

Aos 6 minutos, o São José construiu boa jogada pela ala, e a bola sobrou no meio para Lukinha que, mesmo encoberto, conseguiu achar espaço para finalizar dentro do gol, deixando a partida em 3×2.

Aos 12 veio o empate. Gabriel Soares dominou a bola pela ala esquerda e foi carregando até a entrada da área. De frente para o gol, chutou forte, no alto, empatando a partida em Jaraguá.

A resposta veio 3 minutos depois, com gol de Pedrinho, deixando a partida em 4×3. Faltando menos de 5 minutos, Lukinha entrou como goleiro linha e a equipe joseense passou a criar muitas chances de gol. No entanto nenhuma bola achou o fundo da rede e o Jaraguá ainda conseguiu achar o quinto gol, com Eka, após o mesmo roubar a bola na defesa. Fim de jogo com um revés fora de casa para o São José.