São José perde para o Joinville fora de casa pela LNF

O São José visitou o Joinville e perdeu, por 3×1, pela Liga Nacional. Gol marcado por Gomes. Com o resultado, os joseenses permanecem com 13 pontos após 9 rodadas na competição, na 10ª posição na tabela de classificação.

O próximo compromisso da equipe é em casa, na Farmaconde Arena, contra o Brasília, na sexta-feira, 07, às 19:30h, novamente pela Liga Nacional.

O São José começou a partida pressionando, subindo sua marcação e preparado para a estratégia do uso do goleiro da equipe do Joinville. Assim os joseenses conseguiam manter o jogo muito bem disputado pelo meio, muitas vezes levando perigo na roubada de bola.

Com isso, os donos da casa mudaram de estratégia e a defesa do São José ia levando a melhor e subindo aos poucos. Aos 6 minutos veio o gol. Gomes recebeu passe pelo meio e, atuando de pivô, girou em cima da marcação e chutou no canto, sem chance para o goleiro.

O Joinville voltou ao jogo disposto a buscar o empate, porém o São José estava preparado para a pressão imposta pelo Joinville e usava a velocidade de seus alas para escapar e continuar levando muito perigo à meta adversária.

O tempo passou rapidamente e a vantagem se manteve com o São José antes da saída para o intervalo

O jogo começou muito movimentado desde o apito inicial para o segundo. Aos 3 minutos Fernando empatou para o Joinville após contra ataque e 4 minutos depois Matheus deixou o Joinville em vantagem em chute pelo meio.

Agora na desvantagem, o São José manteve sua pressão e subiu mais sua marcação. Já a defesa se equilibrou atrás e, aos poucos, os joseenses iam ganhando espaço dentro de quadra para atacar. Porém o Joinville aproveitou mais um contra ataque para marcar o terceiro, com Pedro Reis.

No fim o São José entrou com Gabriel Soares como goleiro linha, criando boas oportunidades, mas não conseguindo diminuir a desvantagem antes do apito final.