São José perde para o Magnus, pela Liga Nacional

Pela penúltima rodada da fase de grupos da LNF, o São José Futsal visitou o Magnus e perdeu, de 5×2, em Votorantim. Agora a equipe de São José dos Campos viaja até Minas para a útima rodada da primeira fase da competição. Gols marcados por Mendonça (2x).
A partida começou muito equilibrada, algo que se manteve ao longo dos primeiros 20 minutos. Os joseenses buscavam espaço, principalmente pelas alas, enquanto que o Magnus tentava acelar seu jogo pelo meio.
Mesmo com muitas oportunidades, o São José Futsal parava na última linha de defesa adversária, que ia se segurando como podia. Por outro lado os goleiros Daniel e Matheus, que iam se revezando, trabalharam muito bem para manter o placar na igualdade até o fim.
Já nos minutos finais do primeiro tempo Yuri foi expulso e o Magnus conseguiu achar o seu gol com um a mais, deixando a partida em 1×0 antes da saída para o intervalo.
O começo da segunda etapa começou forte, com o São José marcando muito e procurando espaço para chegar ao gol. Porém o Magnus chegou ao segundo de pênalti e, depois disso, mais dois gols rápidos para deixar a vantagem grande.
Com os joseenses de goleiro linha, Mendonça diminuiu para deixar o jogo em 4×1. Com um jogador a mais no ataque, a equipe do Vale do Paraíba ia se movimentando bem, ganhando espaço e chegando ao gol com frequência.
Depois do primeiro gol sofrido o Sorocaba se fechou na defesa, com o São José se movimentando para encontrar os espaços. O tempo ia passando e o Magnus ia se segurando, até que no minuto final Mendonça fez o segundo dele e do São José. No útimo segundo a equipe da casa ainda fez o quinto.